Прощание

Любовь Чурина
Я пришла попрощаться
Губы жаждут встречи
Глаз намылил слезу
И пустил по щеке
Сердце хочет тепла
А душа не одета
И нагая шагает
По нашей судьбе.
Ты не понял меня
И решил, я вернулась
А я просто пришла
И уже ухожу.
Только ты ожидал
Я останусь на веки
Только ты ожидал
Что тебя я прощу
А я просто пришла
И ждала приглашения
Чтоб остаться на веки
Только в этой судьбе
А ты молча стоял
Нерешительность эта
Все расставила точки
Финиш нашей судьбе.