***

Виктория Фарфоровая
Совсем не больно от того, что не знаю где ты.
Мне больней от того ,что я знаю.
Ты предпочтешь сотню тысяч ночей ,не со мной,
Пока я засыпаю.

Беспорядочный секс, сотни разных имён,
И размытых картин вместо лиц.
Ты в сотый раз, предпочтешь не меня.
Ведь журавль практичней синиц.

Допиваешь бокал , и в глазах вновь блестит ,
Ты охотник. А я наблюдаю.
Ты меняешь девиц . Ты теряешь себя.
Только я тебя не меняю.

Мне не нужен покой, сладкий сон по ночам.
Ну привет , синяки под глазами.
Не пойму до сих пор, через боль всю , и ложь,
Я опять тебя выбираю.

Буду раны латать , слушать сказки Души,
И вытаскивать снова из грязи.
Когда добр к одним , не понятно совсем ,
Почему отвечают ,как мрази.

Я тебе не нужна, эта дружба как крест,
Доводит меня до озноба.
Через время , ты вновь постучишь в мою дверь,
Ну а я..
Приму тебя, снова...

Нас не свяжет постель , завтраки по утрам,
Нет любви , ну и нет обязательств.
Ты не знаешь совсем , что вся эта война,
Ранит хуже вселенских предательств .

Это шуточки все, для тебя как всегда.
Не понять мне твоих восприятий.
Я готова терпеть это все.
Ведь ничто не согреет , как пламя объятий.