Хочу испить... Есении Волковинской. 3655р

Серёжа Серый
«Хочу испить твою Любовь до дна!
До самых слёз Любовью надышаться.»
На волнах любви... Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2011/06/07/9354

Хочу испить твою Любовь до дна!
До самых слёз Любовью надышаться.
Прелестных поцелуев льётся царство,
Душа от нежности к тебе пьяна.

Прекрасных глаз волнует глубина!
Заворожив волшебным сновиденьем.
Мы таем в неге пылких наслаждений,
Соединив влюблённые тела,

Лаская, очарованные души.
И песнь любви мы будем вместе слушать,
Вкушая хмель желания вина.

В объятьях счастья сладко засыпая.
Нас заманила сказка золотая.
В душе поёт и светится весна!
кс 13 (3655)(27.02.16)