Я могу без тебя

Вандль Дорф
Глубокой темной ночью смогу тебе все показать,
Как я могу жить без тебя.
И знаю, как же сделать так, чтобы мелодия стала звучать,
Которая заставит танцевать меня.
И не могу избавиться я от страданий,
Но я заставлю боль исчезнуть,
И скоро, верю я, пройдут года терзаний,
Мои воспоминания лишь канут в бездну.
28.02.2016