Уход в раскол - есть смерть вторая...

Кулешов Николай Георгиевич
После предательства Кириллом Православия нельзя уходить в раскол и отдавать Церковь Божию на растерзание врагам.

Уход в раскол - есть смерть вторая
Свой Дом должны мы защищать
Как дальше жить? Увы, не знаю
Но я хочу об этом знать

Идут "налево" - мы за ними
Главу склоняя перед злом
Но под поступками "благими"
Их суть одна - разрушить дом

Теперь под гнетом "поцелуя"
Стал еретик кому то "брат"
Но мы должны лишь "одесную"
У Белокаменных Палат

А мы сейчас страной "ошую"
И принимаем все, как есть…
Мой Государь, тебя прошу я
Пошли нам всем Благую весть!