Благодать

Александр Подымов
А на третьей Вселенской планете
На широтах у нас звездопад.
Я в снегах, но  тоскую о лете,
Где в цветах утопающий сад.

Я в снегах, но  тоскую о лете,
Где в цветах утопающий сад.
Облаков проплывают корветы,
Мчат туда, где, как в сказке закат.

Облаков проплывают корветы,
Мчат туда, где, как в сказке закат.
Наудачу подкину монету,
Что не выпадет – этому рад.

Наудачу подкину монету,
Что не выпадет – этому рад.
Присылают пусть чёрную мету,
Строят мне несусветных преград.

Присылают пусть чёрную мету,
Строят мне несусветных преград.
В никакую не верю примету,
В откровенье краплёное карт.

Пусть боятся глаза, будет дело,
Коль с молитвой «ВО ИМЯ…» начать.
А удача приходит лишь к смелым,
Как Божественная Благодать.