Творцы

Николай Белозерцев
Мы ведь творцы с тобою, верно?
И вдохновение - солнце.
Тогда зачем мы в этих стенах,
Давай скорей переберемся?

Ведь чтобы понять нам эту землю,
Нужно почувствовать все краски.
Мир за окном - он никогда дремлет,
И быть скитальцами - совсем не тяжко.

Сотрем условные границы?
Те что чернилами на карте,
Наш путь в них может не вместится
Куда тогда отметки будем ставить?

Начертим мы совсем другое место,
Оно всю жизнь нашу исправит.
И главное - нам никогда не будет тесно.
Мы ведь творцы - и мы здесь правим.