Кольнув в мои чувства движением по кругу. 16 плюс

Светлана-Анатоль
Готовил нам завтрак оставив с морфеем
Меня на скомканной ночью постели
Когда я проснулась - тебя рядом нет
Мне запах мужской твой лучше конфет

Объятия страсти разбудят прекраснее
И чтобы проснуться на цыпочках шествую
Наш запах от страсти меня будоражит
Приняв легкий душик к тебе я подкралась

Тихонечко сзади тебя обхватила
Нежно бедром обнаженным прильнула
Грудью упругой прижалась к спине
Сосками почувствовав страсть на тебе

Прохладными пальцами нежно водя
Щетину небритую вижу с утра
Но это порою совсем не помеха
А в нежных местах и пикантнее где-то

Кольнув в мои чувства движением по кругу
Меня ты разбудишь, по жизни супругу
И чашечка кофе тогда не нужна
На целый день бодрости хватит сполна!)