Ожидание

Константин Лебедьков 2
Улететь бы куда-нибудь,
Просто умчаться с тобою,
Всё оставив как есть,
И не трогать судьбы суету.
И без устали петь,
Наслаждаться весенней травою;
Тихо рядом присесть,
Ощущая любви чистоту.
Позабыть, что вообще
Я когда-то и кем-то
   Родился,
И взлететь в небеса,
 Принеся моей милой звезду -
Чтобы нежный бутон
Утром ярким цветком распустился,
Заблестел, как роса...
Так чего же я жду?