Затрепетали листья на ветру...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
Затрепетали листья на ветру

Быть может это лица , а не листья

Из памяти тебя я не сотру

Всю жизнь теперь наверно будешь сниться

 

В тот день и час , что встретились с тобой

На свой вопрос не ожидал ответа

Забыв про сон и потеряв покой

Ворвались в то шальное наше лето

 

Сжигали в пепел души и тела

Всё выше в небо к звёздам уносились

На циферблате стрелка замерла

Когда два сердца сумашедше бились

 

Им было тесно трепетать в груди

Хотелось разом вырваться на волю

Что б пробежать тем ветром по степи

И как Цунами пронестись по морю