Мой голос

Софья Садовская
Стою на краю и…с краю,
Наполненная водой.
До ужаса непростая,
Прикидываюсь простой.

Бубенчиками мой голос
Звенит, дополняя вальс.
И всё, за что я боролась,
Я вдруг обретаю в вас.

Я слышу, как плачут песни,
Ушедшие в молоко.
Ведь мир, как бы ни был тесен,
Вместил в себя "далеко".

Мой голос звучит всё так же
Среди голосов других.
Он многое вам расскажет,
Но только б он не затих…