А ведь я у тебя одна

Софья Садовская
А ведь я у тебя одна.
Да и ты у меня один.
Мне с тобой не нужна тишина,
И в прихожей не нужно картин.

В ванной зеркало можно убрать.
Даже полку с косметикой всей.
Можно в спальне оставить кровать –
Иногда отдыхаем на ней.

Отдыхаем от добрых и злых,
Отдыхаем от дел и от слов.
Нас с тобою за глухонемых
Принимают. А спим мы без снов.

Пусть останется в спальне кровать.
А на кухне оставим стол,
Чайник тоже - зимой согревать
Будет чай, а не этанол.

Нам любовь бесконечно верна,
Ей не нужно каких-то причин.
Видишь: я у тебя одна,
Да и ты у меня один.