Любовь

Алина Ямская
 
   Нам вместе быть не суждено...
   Любовь, друзья, увы, не вечна!
   Она, как терпкое вино,
   Порой совсем не безупречна.
   
   Порой разлука без причин...
   И ночь без сна, и слезы, вздохи.
   И остаешься вновь один,
   Лукавый скалится с подвохом.

   Счастливым быть - совсем не грех.
   Любовь всегда была загадкой.
   Как поделить ее на всех?
   Смотри, целуются украдкой...
   
   08.09.2015