Март

Софья Садовская
Март, похожий на октябрь,
День в бреду.
Позови меня хотя бы,
Я приду.

Позови меня, ну что же
Не зовёшь?
Я на небо не похожа,
Ты - похож.

Этот март к концу подходит.
Я звучу.
Что дыхание подводит,
Промолчу.

Март как март - слегка непрочен,
Непогож.
Я...в тебе...нуждаюсь...очень...
Позовёшь?