Не отвечаешь

Людочка
Я бьюсь о тебя как ветер,
Стучусь о тебя как дождь,
Снежинкой упала в лужу
из женских солёных слёз.

Упала в слезах растворяясь,
Ушли мои мечты.
А я ведь так надеялась
Согреешь меня ты.

Ты на войне я знаю.
Тебе не до меня.
Но будет лишь то, что притягает
Утро завтрашнего дня.

28.02.2016