Читая незнакомого поэта...

Александр Решмедилов
Читая незнакомого поэта,
ЖИВУЩЕГО за гранью бытия.
Души, уже не ищущей ответов,
Души бессмертной прикоснулся я.

Пера его рифмованные строки,
Мечты и мысли, выводы в тиши
И красотою женщины восторги...
Всё чем прожил, он поделился от души.

на смерть поэта ( памяти Алёши Крылова).