Молибдены. 2016

Михаил Пушкин 68
Берем в начале слово-молибдены,
Что б не пиарить больше лабутены,
За тем раз двадцать ху. и воротник,
И вот к смартфонам ,
Весь бывший СССР приник,
Так дорог всем ,
Нам ху. и воротник.
И даже старый инженер прочтёт,
Ой неужели и металлу здесь почёт?
А если вставишь словушко пи...
Как Ленинград прославишься-звезда.

052-02.02.22