Мне так сказала МАМА

Черкасова Светлана
Где-то там далеко,
За бескрайним океаном,
Жить легко и хорошо.
Мне так сказала мама!
Там светит солнце день и ночь,
Луна гуляет рядом,
На небе тучки не найдешь.
Мне так сказала мама!
А море нежно голубое
И нет глубин бездонных в нем,
Где рыбки кушают с ладони
И есть у нас в  дали той,  дом.
Еще мне мама говорила,
Время придет, она уйдет.
Чтоб я не горевала, не тужила,
Жить она в тот дом пойдет.
И в гости ждать меня там будет,
Во снах мне сказки говорить,
Вечно любить и не забудет,
Но только просит не грустить.
Я знаю, мама, это место,
Я тоже жить туда уйду.
И своей дочке непременно
О нашем доме расскажу.