Талиса!

Ольга Соколик 2
Сибирская ПОРОДА!
 Характер у кошечки, о, ещё тот,
 В обиду себя никому не даёт!
 Окрестным котам, как и кошкам,
 Во двор лучше не заходить.
 -Это моя территория,
 Нечего по ней ночью ходить!
 И хвостик пушистый сюда-туда,
 Изогнулась, оскал тигрицы!
 БЕГИТЕ, Талиса не шутит когда
Не нравятся ей чужих и приблудных лица.
 - Талиса, они тоже чьи то коти,
Пошли погулять, зачем их пугать?
 -За три версты пусть обходят,
Это мои, охотничьи угодья!
Сказала Талиса, сверкнув глазами.
 Потом потёрлась об ножку мамы
И нежное,  "мяу" и , очарованье само.
Пришла,  вальяжно раскинулась на диване,
 Такое вот чудо, Талиса, моё.