Лети, мечта

Константин Ачаповский
Мечта моя, тебя я отпускаю,
Не вправе я тебя держать…
Бокал вина налью тебе до края,
А себе водки, чтоб от боли не стонать.

Лети, быть может где то в синей дали,
Найдётся кто то, кто сумеет приручить…
Ведь ты, моя мечта, такая неземная,
Я крылья потерял, лети, прошу простить.

И может где то там, в небесной выси,
Звезда тебе напомнит обо мне…
Звезда, которая из мечт моих родится,
Когда к тебе я навсегда уйду во сне…
28.02.16 АКС