Рядом

Нюта Головина
Не забывай, что сердце моё в тебе
И ты его спрятал давно,
Не думай обо мне,
Мне этого не надо,
Я хочу лишь одного,
Чтобы ты был рядом.
Я забуду все мечты свои,
И буду лишь твоей мечтою жить.
Я найду все звёзды твои,
И буду каждый день их тебе дарить.
И по утру скажу тебе, что любви мне не надо,
Я очень хочу, чтобы ты был просто рядом.
Безоблачной сказкой, лечу к тебе.
И рукою взмахну, как птица,
Я тебе подарю весь этот мир,
И каждую ночь буду тебе сниться.
Я любовь твою храню,
Но мне любви не надо,
Я хочу лишь одного,
Чтобы ты был рядом.