Живи легко

Исламгалиев Андрей
 Живи легко, и не используй ум.
 Сказали -"хлеб",сиди и жуй.
 Тут важно, ни во, что не лезть.
 Коль надо, то используй лесть.
 Коль горячо, "железо" куй.
 И наплевать нам на фен-шуй.
 ...-Что? Совесть? Совесть крепко спит.
 ...-А Бог, он милостив,простит.