Твой шёпот ждёт!

Пылающее Слово
Твой шёпот ждёт ответность лобызаний,
А я застыл ответностью в пылу,
Но, весь я, весь, во властности желаний,
Ни как поверить в это счастье не могу!

Сергей Йикцирб   28.02.2016 19:37