Перспектива любви

Святослав Шипилов
Прошлыми мыслями людям немыслима
Боль во груди. Знаете, истина,
Когда в сердце болит. Видите-ль, пристально
Создатель не спит. Ваша Анфиса-ли
Или Алиса, ждет, впереди.
Думаете, мыслимо, так бить по груди?
Так, вам-то, прописано жить во любви.
Только вы, истинно, хотите-ль семьи?
Деньгами зависимы, мыслям немыслима
Сия перспектива вашей судьбы…