Как солнышко бывают лица!

Александр Щеклеин
Как солнышко бывают лица,
А с них бывает Свет струится!
Мигнёт случайный пешеход,
И вслед за ним Весна идёт!

Пригреют первые лучи
И ключики уж потекли,
Тепло нас РАдует,струится
И день за днём Весна вершится!

И люди также солнцу Рады,
Как и синицы,воробьи,
Ты наблюдай,так стали -
ласковы они...
Весну встречают,-
Ждали так Весны!

И женщины идут ,как Павы,
Таинственны и хороши!
И их походки так легки!
Весна сняла с них груз зимы.

Вот вышел нам навстречу кот,
Поднял он свой барсучий хвост
И к Мурке он легко идёт...
И песню ей весеннюю споёт!

Кругом всё РАдостью полно!
Ах как же хорошо,так хорошо!
Что Солнце снова к нам пришло!
Пою и Я,ну всем чертям назло!