Девиз эпикурейцев скользи, скользи, не напирай

Алла Богаева
     читая размышления Иониса Гриммса "Жизнь и смерть"


                ***

                скользи по жизни

                ты не бог,

                чтоб за чертой скрываться

                праздно

                скользи по жизни
   
                ты победно

                и увеличивай крещендо...