Застыла...

Ольга Сухова 2
Застыла,
Словно в землю вкопанная,
Заныла
Душа тоскою скомканная.
Осталась
Одна на весь белый свет.
Пыталась
Найти у Бога ответ.
Не слышит
Господь молитву её
Колышет
Холодный ветер жнивьё
Берёзы
Над ней склонили листы
И слёзы
Блестят, как небо, чисты.