Воз

Виктор Дементьев 4
Сходил к Крылову,в басни заглянул.
Политики, правительство,наука,
Как видно помнят басню хорошо,
Где воз тянули:-Лебедь,рак и щука.

Так и у них,ведь знают,как тянуть...
И каждый всяк себе упорно тянет.
А воз стоит,не едет никуда.
Никто из них на это и не глянет.

Зачем глядеть,им главное тянуть.
Хоть воз им явно просто не по силам.
У нас была-Великая страна.
Осталась одинокая Россия.

Им даже этот,не по силам воз.
Вот,вот веревки на возу порвутся,
В итоге воз,окажется пустым,
А кто тянул,те просто разбегутся.