Старый рояль

Митя Воробьев
Я сажусь за старый рояль.
Открываю безумные ноты.
Под роялем-газа педаль!
Позади-сплошные заботы.
Я сажусь за старый рояль.
Закрываю бесшумно глаза.
Впереди-беспечная даль.
Забываю про тормоза!
Мой рояль-"бесшабашный болид".
Голос нот-то суровый,то милый.
У меня-нигде не болит!
У меня-бензин из текилы!
Мой рояль-очень резвый мотор.
Мой рояль-живой агрегат!
Сам себе-проповедник и вор.
Голос шепчет:"Ни шагу назад!"