Быть может, стоит всё опять вернуть...

Психея13
Быть может,стоит всё опять вернуть,
Обратно лист календаря перевернуть...
Обиды все оставить где-то позади,
Сказать кому-то снова : "приходи"...
И жизнь начать свою сначала,
Отплыть от старого причала...
Быть может,стоит вновь поговорить,
С тем самым,что спешил всё повторить,
Узнать,что он надеется и ждёт,
Что счастье вновь к нему придёт...
Он хочет,что б вернулся кое-кто...
Пусть даже будет всё уже не то,
Что раньше,в прошлом близком было...
Он хочет,что бы рядом счастье было...
И совсем ему не важно,будет ль это часто,
Лишь бы в сердце больше не бывало пусто...