Не любовь

Азиада
те чувства,что во мне ты вызываешь,
мне не назвать любовью,
страстью тоже не представить,
возможно ты что-то ко мне питаешь,
но я не телепат,пойми,ты знаешь,
молчанием своим меня ты убиваешь,
песчинка за песчинкой,
последней каплею терпения и - желание затухает,
прости меня, но холодом своим меня пугаешь,
твоих я слов уже не слышу,
при них ведь сердце тихо замирает,
быть другом лишь хочу я для тебя,
болтать без умолку, душою быть с тобой,как раньше и любя,
прости мой друг, за то,что зря,
привязана к тебе душа моя.