Ворону как-то бог послал

Влад Нежный
(подрубайчики)

Вороне где-то бог послал,
Или ворону как-то, уж не помню,
Ворона ведь не идеал,
Что бы её на пьедестал.

На всех пошлют когда - нибудь куда-то,
И наша жизнь окажется без даты!

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/02/2016