Я сейчас подумал может вместе

Станислав Прохоренко
Я сейчас подумал,
Может вместе,
Нет не этот вечер, а всю жизнь?
Это не затронет твоей чести.
Ты не бойся,
Ты меня держись.
Всё отдам тебе одной вовеки,
Всё тебе останется навек.
Ты не знаешь, что есть в человеке,
Если он, конечно, человек.