44. План по всеобщему обращению

Геном-Екклезиаст
Я возьму пачку бумаги, цветные карандаши
и нарисую очень много одинаковых могил.
На каждой из них я напишу чье-нибудь имя,
потом отнесу в лес и в полночь закопаю под цветущей рябиной.

Обойду рябину шесть раз против часовой стрелки,
вобью в землю три гвоздя со шляпкой и три без шляпки,
шесть раз разденусь и шесть раз оденусь,
постою, помолчу и пойду завтракать.

Примерно спустя месяц из этих могил,
нарисованных на закопанных в землю листах,
вылезут бумажные покойники и уйдут в мир,
чтобы преследовать и пожирать.

Отбиться от них будет трудно,они незаметны.
В случайных фразах случайных прохожих
по случайному поводу в случайной песне
случайно услышанной или вспомненной.

В середине осени я снова приду в лес,
нарву столько красных ягод, сколько могил нарисовал.
Сварю варенье из них и вынутых из земли гвоздей
и стану бесплатно им всех угощать.

Варенье понравится абсолютно всем.
Секретный рецепт тут же утянут себе китайцы,
наладят массовое производство и накормят им вообще всех на Земле.
После чего население Земли начнет стремительно обращаться.

Ночами я стану крепко спать
под громкий вой новообратившихся,
а утром просыпаться и улыбаться,
отдохнувший, бодрый и оживший.

Так что план в общем-то простой
и вполне себе осуществимый.
Гвозди и люди уже есть,
осталось присмотреть подходящую рябину.