CD 2-X. Песни зимних метелей. Ремейк 2-го диска

Владимир Узланер
Исполнитель: Владимир Узланер
Альбом: CD 2X. Песни зимних метелей...
Год выпуска: 2016
Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Количество треков: 28
Размер архива: 178 мб
Язык релиза: русский
Адрес для скачивания: http://yadi.sk/d/mm8dP8lCpg9sQ

Содержание:

1. Песни зимних метелей тоскуют (Сл.Клемены, муз.В.Узланера)
2. Поэтический сон (Сл.и муз.В.Узланера)
3. Нашествие божьих коровок (Сл.и муз.В.Узланера)
4. Прощание с городом (Сл.и муз.В.Узланера)
5. Порт (Сл.и муз.В.Узланера)
6. Альтернативные жизни (Сл.и муз.В.Узланера)
7. Белый пароход (Сл.и муз.В.Узланера)
8. Мне муза, словно медсестра (Сл.и муз.В.Узланера)
9. Фантазии старой прачки (Сл.и муз.В.Узланера)
10. Утро (Сл.и муз.В.Узланера)
11. Сказка о хмуром кукловоде (Сл.и муз.В.Узланера)
12. Влюблюсь как 40 лет назад (Сл.и муз.В.Узланера)
13. Композиция с грушами (Сл.и муз.В.Узланера)
14. Я бы счастлив был здесь (Сл.и муз.В.Узланера)
15. Из жизни отражений (Сл.и муз.В.Узланера)
16. Надежда (Сл.и муз.В.Узланера)
17. Божественный сон (Сл.и муз.В.Узланера)
18. Горгонья (Сл.и муз.В.Узланера)
19. Из жизни войны (Сл.и муз.В.Узланера)
20. Страшный сон 1979 года (Сл.и муз.В.Узланера)
21. Выцветшее (Сл.и муз.В.Узланера)
22. Алмалык (Сл.и муз.В.Узланера)
23. Осколки (Сл.и муз.В.Узланера)
24. Зеленый городок в восточном Казахстане (Сл.Клемены, муз.В.Узланера)
25. Женщина-гладиолус (Сл.и муз.В.Узланера)
26. Виртуальная смерть (Сл.и муз.В.зланера)
27. В долине вечных снов (Сл.и муз.В.Узланера)
28. Умершему поэту (Сл.и муз.В.Узланера)