Бессонница

Надя Серова
Разучилась что ли спать?
Только лягу я в кровать,
Как приходят стаи мыслей,
Что за день в башке зависли!
Хоть глаза я закрываю,
А они всё нависают:
Надо было так сказать...
А тому в долг надо дать...
У подружки юбилей...
Как красив тот дуралей...
Мысли разные кружат,
Спать мешают,тормошат.
А к утру они уходят,
Тело отдых не находит.
Ходишь сонной мухой,вялой,
К вечеру совсем усталой...
Думаешь: "всё,лягу спать!"-
Но по ночам опять,опять....