Затуманенный взор!

Светлана Полежаева 2
Затуманенный взор,
Обернётся звездой.
На стекле нарисую узор,
Снежною водой.

Ухожу я,
В белую даль.
И моя,
Кружиться пташечкой печаль.

Окружены мечты,
И конца края не видать.
Позади сжигаю мосты,
Нечего больше ожидать.

Заведу мотор,
И тронусь в путь.
Затуманенный взор,
Я то оков освобожу как нибудь.