Время приглушило боль утрат...

Алекс Фоменко
Время приглушило боль утрат
Многое забылось, то, что было.
И не возвратить всего назад,
Только память в сердце не остыла.

Оно помнит всё, что раньше было
И подруг, предавших многократно,
Жизнь, что злобою по мне наотмашь била
И друзей, ушедших безвозвратно.

Чтоб меня поставить на колени,
Сколько сил потрачено и время,
Злых пророчеств, «темных» сновидений,
Чтобы зародить сомнений семя.

Но, как видно, Богом я храним.
Зло прошло. Лишь только боль осталась
И тоска по всем друзьям моим.
Только это всё такая малость…

21.09.2010г.