И нежно дождь, по волосам меня ласкает

Безумно Любящий
А я люблю ночной, дождливый город.
И переулки тихие и мокрые в дожде.
Когда мне в душу заберется лёд и холод,
Бреду по набережной словно по воде.

Прохожий случайный, укрывшись зонтом,
Не взглянув, пробежит второпях.
Спряталась пара в темноте под мостом.
А я люблю жить в дождливых морях.

А по реке салют ярких огней мелькает.
Между добром и злом там вечные бои.
И нежно дождь, по волосам меня ласкает,
И смывает дурные мысли мои.

Ведь бывает так, что любовь под запретом,
И пусть... я люблю своими лишь снами,
Закрою глаза. Не будем об этом..
Подниму лицо, ощущая капли устами.