Басня

Йохан Палыч
За что меня в палаты? Лучше сразу в рай!
Я ведь просил у Вас, но не допросился!
А там у Неба мило и светло !
И чаю вдоволь я напился.

                ( Заяц)
В эпоху Нанотехнологий
Вчера про них в лесу, рассказывал медведь,
Чтоб мед был просто обалденный, его бы надобно нагреть.
Но тут свинья, про пчел втирать Медведю стала,
Что пчелок надобно жалеть:
гулять их выводить, лелеять-
Тут заяц влез и захотел спросить:
"Простите господа великодушно!
Когда морковку мне дадут?
Медведь ответил:
Завтра зайка.
Как только сразу позовут!   
И Зайка тихо удалился,
От голода желудочком урча.
А дома ждет его крольчиха, и малы детки-сыновья.

Прошло три дня.И зайка снова..
Пришел морковку получать
Медведь опешил:Как опять?!!
Ведь я вчера свинье вот этой сказал :сей овощ передать!!!
Свинья:Ей богу не было морковки-
Медведь: Свинья как  это понимать?
Свинья:Ну я перевела морковь в эквивалент рублевый ,
Ведь пчелкам надо помогать!
Медведь:Ты что Свинина оборзела?!!!!Чем зайцев нам теперь кормить?
По моему свинья ты просто Обнаглела!
Теперь мой лес, навеки для тебя закрыт......

И ходит в том лесу молва и заячье поверье,что у Медведя к свиньям нет теперь доверия.