***

Джанетта Мурдалова
Ну вот,еще немного и конец,
Я чувствую,как отдаляюсь
Закрою чувства все в ларец
И без тебя я растворяюсь.

Себя я вольной птицей чувствовать пыталась,
И думала,что расстояние-ничто,
Но тщетной та попытка
И в дребезги разбила я нутро.

Так полюбить меня заставила судьба,
Но тут же вдруг сыграла злую шутку,
С тобою развести пытается она
Ты не пускай:держи же крепче руку.

Ну вот,еще немного и конец,
Я чувствую как отдаляюсь,
А может быть проверка двух сердец?!
И пред судьбой теперь я преклоняюсь.