Женщинам

Алекс Фоменко
Я поднимаю свой бокал за вас
Родные, милые, любимые!
Я поднимаю свой бокал за вас –
Пусть счастьем светятся глаза!
И в этот праздничный весенний час
Вы ослепительно красивые…
Я поднимаю свой бокал за вас,
Чтоб не коснулась вас слеза.

Бываем мы порой суровыми,
Бываем часто не красивыми,
Но только вы не осуждайте нас…
Поверьте, это не со зла.
Ведь только рядом с вами, милые,
Мы чувствуем себя счастливыми…
И я хочу сегодня в этот час
Поднять бокал вина за вас!

Мужчине кажется ч то он сильней,
Что он выносливей и что храбрей,
Но жизнь доказывала и не раз,
Что это все совсем не так!
Вам тяжелей бывает во сто крат,
И вы достойны всяческих наград,
И я скажу сегодня без прикрас:
Не будет вас – Не станет нас!

Я пожелать хочу всем женщинам,
Чтоб посвящали часто песни вам,
Дарили каждый день букеты роз,
И чтоб поменьше горьких слез!
Чтоб огорченье стороной прошло,
Чтоб в этот год к вам счастье в дом вошло
И не покинуло чтоб больше вас!
Я пью бокал вина за вас!

март 2000г.