На лице моем улыбка

Жофрей
На лице моем улыбка,
А в душе моей тоска,
Прячу под своим я сердцем,
Как скучаю без тебя.

Как тебя мне не хватает,
Больше чем глотка воды,
Раздражители по жизни,
Появились в эти дни.

Но я их не замечаю,
Их не слушаю совсем,
По тебе одной скучаю,
Не боясь совсем проблем.