Наверно, скоро задохнусь

Джим Во Ржи
Необходим мне стук твоих шагов.
Твой ритм дыханья крайне важен.
Я в этом городе среди врагов,
Наверно, скоро задохнусь от сажи.

Наверно, скоро задохнусь я без
Случайных взглядов в мою сторону твоих.
Чтобы дышать, пытаюсь всем идти наперерез.
Мы делим сны с тобой на нас двоих.

Наверно, скоро задохнусь,
Загнусь, сломаюсь и помнусь,
Завяну, сгину, разорвусь.
Усну навечно, не проснусь.

Наверно, скоро задохнусь,
Ты помни - это крайне важно:
Тону я в этой черной саже,
Но обещаю, что к тебе вернусь.