Я ждала...

Даня Чистякова
Я ждала тебя и до сих пор жду.


Когда целыми днями в делах или умираешь со скуки,
Когда делаешь что-то для себя или справляешь нужду,
Когда все идет просто или приходиться выполнять трюки.

Я ждала тебя и до сих пор жду.

Хоть ты добрый и творишь чудеса,
Хоть ты злой и чинишь вражду,
Хоть безразличный, кругом завеса.

Я ждала тебя и до сих пор жду.

Будь в пустыне на песке, у моря на волне, в глуши леса.
Будь сухим, черствым, дари прохладу.
Хочешь, будь тяжёлым или не имей в этом мире веса.

Я ждала тебя и до сих пор жду.

Ты очень занят, совсем не свободен.
Ты мне не врал - не обещал звезду,
Пусть мир твой на ласку бывает беден.

Я ждала тебя и до сих пор жду.

Загляни ко мне в семь или после обеда.
Загляни в понедельник, во вторник или в среду.
Загляни ко мне даже если будет беда.
Я прошу, загляни, я ведь столько тебя ждала.