Ничего

Вальдемар Керенский
Когда чайки
лбами о скалы

Ветр
под aft

по-весне
подзадул

Ты уже
ни растанешься
Baby

где с обрыва
hands are
  stretched-out 
straight-over

Calm down
pretty my programm

  - Извини - ни
Василий
Чапаевич

  Чарки крякнули
под ногами  - обрыв

 чуть просыпался
щебень

 Поболтаюсь
за Них

 Тут закат
подступает

 Красные
скалы

... одичалые
дикие чайдки