Как же мне всё это надоело!

Станислав Прохоренко
Как же мне всё это надоело!
Каждый раз одно и то же, блин.
Всё случалось быстро и несмело
И потом одна
И он один.
Больше ничего,
Прошло,
Забыты
До другой надежды и мечты.
Так вот и живём без сна и быта.
Ну, и где тут я?
И где тут ты?