Пусть барабанит дождь

Елена Бабанская
Пусть барабанит дождь .. пусть сыплет снег
Я слышу твой веселый звонкий смех
На сердце легче и в душе теплей
Я жду тебя , Весна! Приди скорей!

И воробьи дерутся в грязных лужах
Их спор никто не сможет разрешить
Они забыли о зиме и зимних стужах
Которые сумели пережить

Лучами солнце в лужах отражается
А может его делят воробьи?
Поэтому никак не прекращаются
Между собою .. воробьиные бои

Ведь солнце - это повод улыбнуться
И носик хочется под солнышком погреть
И скоро птицы все на Родину вернутся
С утра до ночи будут песни петь!