Разменяли любовь

Любовь Кушникова
Разменяли любовь,
Разбросали по свету.
Стало слово затертым –
Муслят словно конфету.

Выбегает певичка
В коротенькой юбке,
Верещит о любви
С нагловатой улыбкой.

Разменяли любовь,
Превратили в монету,
Обесценили очень –
Только платим за это.

Платим дорого очень,
Свою душу терзаем,
И доверие к людям
Навечно теряем.

Разменяли любовь,
Превратили в пустое,
Позабыли, что слово
Оно дорогое.

Обесценили разом,
Заменили рассудком.
Не доходом считают,
А моральным убытком.

Разменяли любовь,
Заменили общеньем,
Ищут в жизни партнеров,
И плывут по теченью.

Покупают любовь –
Почасовая плата.
Заключают контракт,
Назначают зарплату.

Разменяли любовь
И пустили по свету.
Только сердце страдает –
Призывает к ответу.