Мой ответ Слае Краснеру - Чушь

Олег Славянский Саранских
 Рецензия на «Печальные известия - ДЕД» (Олег Славянский Саранских)

А что такое "народ", вы не могли бы объяснить?
Слава Краснер   

Читайте классику, а не чушь в стихире.
Олег Славянский Саранских   

Так не пишите чушь, я тогда буду что-то нормальное читать.
Слава Краснер   

***

Я в стихире такой один!
Меня читает Слава Краснер!!!
Он превеликий господин.
Его опровергать опасно.
Осознаю, что окромя
Меня, нет в Стихире достойных.
Он всех вокруг себя хуля,
Вдруг попадает в мой отстойник.
И в миг становится тупым:
Мне чушетворцу, задавая
Вопрос, - что есть Народ... Бог с ним.
Я тупарям не отвечаю.
Как можно бездну лет прожив,
Так и... не осознать свой корень?
Неужто он настолько лжив,
Насколько в тварчестве упорен???

Олег Славянский Саранских   28.02.2016 19:40   Заявить о нарушении / Удалить